Evoillejarhe
Высказывание, совершенное в двадцати различных формах.
Потому что ссыкуны.

Я люблю ЕБАТЬ Гамлетов. По чесноку, каждый и каждая из Гамлетов и Гамлетесс по-своему конфетки. Кто-то из них как жестокий горячий шоколад, а ты ТОРТИК: обволакивают тебя сверху своими горячими жидкостями (поносными), пока ты пытаешься развести костёр на Белтэйне-2003. После Тимур Герой вопрошает у тебя: "А можно я с ней сегодня пересплю?" А ты отвечаешь: "Валяй".
Наутро, когда мы уходили с "пикника", она поинтересовалась, хочу ли я пойти к ней. Я сказал: "А куда мне ещё идти в 5:30 на Первомай?", потирая глаза (кстати, той ночью, я ещё заработал и плюс +1 к конъюктивиту). Она смутилась, и мы отправились к ней, стираться и лобызаться. Смущалась она, впрочем, всю дорогу. Возможно, из-за событий предыдущего вечера.

Теперь ещё случай, из другого Гамлета. Другой Гамлет был честным пидарасом. Как-то раз я шёл с довольно злачного района через довольно незлачный и встретил пацана. Пацан сказал мне: "Пошли пива выпьем". Я сказал: "а, пшли". Ибо уже был к тому моменту изрядно пьян. Мы отправились в увлекательное путешествие, финалом которого служила его квартира. Полностью заставленная книгами. ПОЛНОСТЬЮ. От пола до потолка. Там он сказал мне: "Раздевайся", а я его спросил: "А где круханы-то?" На что он ответил:" Щас", и ушёл на кухню ругаться с батей-алкоголиком о том, что он опять привёл к себе пацана. Минут через 5 этот персонаж вернулся с пивом. Голый.
Вернулся с пивом.
Голый.
Слишком сложно рассказывать дальше, как 45-летний мужик пытается тебе отсосать.
А у тебя и не встаёт.
Ты слишком пьян в любом случае.

Гамлет третьего типа Заставляет вас лежать на ней полночи и говорит: "Не изнасилованным ты отсюда не уйдёшь". А ты и понимаешь, что она чертовски неправа, ибо тебе 24, у тебя фимоз и ей ничего не светит, несмотря на отсутствие бельишка и секси-чулочки. Спустя 10 минут она выбежит истерить в подъезд, а утром отправится думать, сожалеть и решать эту проблему. Что характерно, решит. За жалких 5700 в 2007.

Четвёртого Гамлета ты встретишь, как в сказке. В сочельник или Новый Год. Ты уже не будешь изучать даты, времена и даже падежи. Ты западёшь на неё, когда она вместе с подругой (кстати, тоже Гамлетом) будет хлестать односолодовый виски, как будто бы это простая блядь водк. Или даже, блядь, вода. Стопарями, если даже не стаканами. После чего ты подумаешь о том, что этот Гамлет МОЙ, уведёшь его к себе и с тех пор он действительно будет твоим до самого последнего момента, до этой секунды, которая, кстати, уже наступила, набирая этот текст.

Роб ВЭЛФ ХУЕЛФ

@темы: о пирожках и истериках, Валгалла, царство любви