Evoillejarhe
Высказывание, совершенное в двадцати различных формах.
Конспект размышлений.

БИ и ЧИ - это две стороны интуиции. Обе они сильны и у виктимов, и у инфантилов, но проявляются они на практике по разному. ЧИ - это варианты, возможности, потенциал. БИ - это тенденция, прогноз развития каждого конкретного варианта. Это можно описать, как человека, стоящего в центре начала множества дорожек.
Творческий белый интуит отлично воспринимает все эти дорожки, но на подсознательном уровне, а на сознательный это переходит так, что он выбирает потенциал развития одной, самой лучшей в его понимании дорожки. Подсознательная оценка потенциала всех дорожек происходит очень быстро (потому как ЧИ - аспект статичный, характеризующий то, что есть на данный момент), и можно начинать движение по выбранной - поэтому БИ это признак решительности.
Творческий чёрный интуит точно также подсознательно оценивает тенденции развития каждой из этих дорожек. А потом осознанно выбирает, по какой ему сейчас лучше двигаться. Но поскольку это всё логичным образом занимает несколько больше времени, тем самым ЧИ - это признак рассудительности.

@темы: о пирожках и истериках